Февраль, 2012

Новости Инсей Лиги на КГС:  http://insei-league.com/

 

Insei League banner

Главным отличием КГС лиги от Корейской инсэй лиги было то, что у нас участвовали в основном взрослые, а в Корее – только дети до 18. Это было связано, прежде всего, с большим турнирным взносом и отсутствием скидок для детей.

В наши дни, когда федерации Го США и Европы объявили о своих первых шагах к созданию профессиональных систем, становится актуальным развитие именно детского Го.

Го перестает  быть просто хобби, и поэтому нам нужны дети, которые готовы отдавать Го все свои силы, для того чтобы в дальнейшем достойно бороться с азиатскими профессионалами.

С 2012 года мы изменяем ценовую политику, максимально упростив участие в проекте детей, подающих надежды.

Бесплатные места  в Инсэй Лиге на КГС получают первые 3 призера Чемпионата Европы до 12 и 18, а также призеры аналогичного турнира в США – всего 12 человек.

Чемпионы любой из стран в категориях до 12 и 18 лет получают возможность играть в лиге в течение 3 месяцев вместо одного при уплате стандартного взноса 95 долларов США.

Юниоры, занявшие 2-5 места в последнем юношеском  чемпионате своей страны, могут играть в лиге 2 месяца вместо одного (что  равноценно 50% скидке).

Остальные игроки в Го до 18 лет (от 10 кю и сильнее) принимаются в проект со скидкой 15%

В проекте по-прежнему останется много взрослых участников, поэтому для того, чтобы избежать недопонимания между инсэями разных возрастов, мы рекомендуем  поставить собственную фотографию в КГС-профиль каждого участника (по желанию)

Мы учреждаем  специальный джекпот, куда ежемесячно будет отчисляться 250 долларов США. Что необходимо сделать для его получения?

– Быть действующим членом Инсэй Лиги

– Занять 1-3 места на Чемпионате Мира среди детей до 12 или 18 лет, или 1-3 места на ЧМ среди любителей, или 1-3 места в Кубке Премьер Министра Кореи

Каждый год  в проекте будет накапливаться  сумма равная 3000 долларов США, и  мы надеемся, что этот джекпот будет  способствовать становлению более серьезного подхода к изучению Го.

 

В Декабре 2011 года, когда мы в последний раз проводили Инсей Лигу, мы заметили, что не всегда находились желающие разобрать свою партию из лиги вместе с учителем. Для того, чтобы желающих получить разбор стало больше, мы отменяем оффлайн разборы, которые не пользовались заметной популярностью. В проекте все еще выгодно играть как можно больше партий, для получения максимального числа разборов, но они будут производиться учителями только на КГС

Как и в  декабре 2011 года, Александр Динерштейн будет давать 50% всех сеансов. Остальные  сеансы будут проводиться под  ником sabom. Несколько сеансов под этим ником проведут roln111, solaris, aguilar, Wichmaster, Karnesun, HappyLook и другие мастера 5-8 дана КГС.

Как и в  декабре, денежные призы в лиге будут  доступны лишь для участников верхней  группы.

Главное нововведение лиги:

Каждый день в течение нескольких часов мы будем смотреть программы Корейского Бадук ТВ с  live-переводом с корейского от Александра Динерштейна. Часть программ будет переводиться на английский, часть – на русский.

Происходящее  на ТВ-экране будет переноситься на КГС. Во время рекламных пауз у вас будет возможность задать Александру свои вопросы.

Для желающих смотреть только лекции и программы  Бадук ТВ без игры в лиге будет  возможность получить доступ в комнату  за 25 долларов в месяц.

en.pdf24.org    Send article as PDF